Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Когда работа в радость, и целью является результат

05 апреля 2021 14:10

Нацеленность на результат – девиз ежедневной работы начальника Салаватского районного отделения судебных приставов Миляуши Идрисовны Зарафутдиновой, которая вот уже 17 лет не понаслышке знает, что такое исполнить решение суда.

Свою карьеру Миляуша Идрисовна начала в далеком 1994 году в качестве судебного исполнителя в Уфимском районном суде Республики Башкортостан. А уже в 1997 году в связи принятием Федерального закона от 21.07.1997 № 118-ФЗ «О судебных приставах» и создания Федеральной службы судебных приставов была принята в УФССП России по РБ на должность судебного пристава – исполнителя Уфимского подразделения судебных приставов. Так, за 14 лет работы в службе судебных приставов Миляуша Идрисовна добилась личностного и карьерного роста, дослужившись в ведомстве до начальника районного отделения.

В 2019 году пройдя строгий конкурсный отбор, по распоряжению руководителя Управления Миляуша Идрисовна была назначена на должность начальника отдела – старшего судебного пристава Салаватского районного отделения судебных приставов, где и работает по сей день. Под ежедневным руководством этой молодой, энергичной и красивой женщины работает 11 сотрудников, которые с большим уважением и теплом относятся к своему начальнику. Миляуша Идрисовна всегда придет на помощь, выслушает, подскажет, научит, направит. Она никогда не останется в стороне, когда кому-то из её подчиненных нужна поддержка и помощь в работе. Всегда принимает личное участия в исполнении сложных исполнительных производств для осуществления контроля за законностью исполнения судебного решения и оказания содействия своим подчиненным.

К слову, Салаватское районное подразделение судебных приставов имеет достойные показатели своей работы. К примеру, по итогам работы 2020 года Салаватским районным отделением было взыскано и направлено на содержание несовершеннолетних детей более 2,6 млн. рублей задолженности по алиментам. Результаты работы по исполнительным производствам особой социально-значимой категории есть уже и в этом году. За три месяца 2021 года должностными лицами Салаватского подразделения принудительно взыскано и направлено взыскателям по алиментам уже порядка 1,8 млн. рублей.

За достойную работу, безупречную службу, инициативу, усердие Миляуша Идрисовна не раз была отмечена из рук руководства благодарственными письмами и почетными грамотами. Имеет медали «За службу» II и III степени, медаль «Ветерана Федеральной службы судебных приставов». Кроме того, 1 июня 2020 года в связи с переходом службы судебных приставов в новый статус, Миляуше Идрисовне как сотруднику органа принудительно исполнения было присвоено специальное звание лейтенанта внутренней службы.

Нельзя не сказать, что эта яркая, всегда улыбчивая, активная, энергичная женщина – руководитель Салаватского районного отделения судебных приставов – замечательная мама-наставник взрослого сына, который благодаря её чуткости и участию в 2020 году успешно окончил высшее учебное заведение и нашел себя в банковском деле.

Мы желаем хорошему человеку, доброму другу, отзывчивому коллеге, и просто красивой и жизнерадостной женщине – начальнику Миляуше Идрисовне новых побед и достижений, сил, терпения, крепкого здоровья и такой же безоговорочной любви к своей работе.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 апреля 2021 15:39 / 05 апреля 2021 15:40

Версия для печати