Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Безопасность при оказании услуг реабилитации должна быть в приоритете

28 апреля 2021 12:10

Судебные приставы Ишимбайского межрайонного отделения запретили Фонду социальной реабилитации граждан «Надежда», его руководителю и в его лице иным лицам использовать жилое помещение для осуществления уставной деятельности некоммерческой организации.

Ранее, Ишимбайский межрайонный прокурор в интересах неопределенного круга лиц, ввиду нарушений, установленных в ходе проверки пожарной безопасности, обратился с исковым заявление в суд к Фонду социальной реабилитации граждан «Надежда», о приостановлении деятельности некоммерческой организации до устранения нарушений, а также до принятия собственником решения о переводе его в нежилое помещение.

Судом исковые требования надзорного ведомства были поддержаны, после чего исполнительный документ с формулировкой запретить Фонду социальной реабилитации граждан «Надежда», его руководителю и иным лицам использовать жилое помещение для осуществления уставной деятельности некоммерческой организации «Надежда» поступил на принудительное исполнение в Ишимбайское межрайонное подразделение судебных приставов. Должностные лица выехали по месту нахождения должника по адресу Республика Башкортостан, Ишимбайский район, Ишеевский сельсовет, д.Янги-Аул, ул.Солнечная, д.27 и исполнили предписания суда в полном объеме.

Руководитель юридического лица был ознакомлен под роспись с решением суда, а также получил из рук судебных приставов предупреждение об уголовной ответственности, предусмотренной ст.315 УК РФ. Дальнейшее исполнение решения суда находится под контролем сотрудников органа принудительного исполнения.

Стоит отметить, что директор фонда-должника оказался весьма сознательным гражданином и на момент совершения исполнительских действий добровольно освободил занимаемое помещение от постояльцев.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 апреля 2021 10:15

Версия для печати