Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сотруднице больницы вернули заработную плату

10 июня 2021 09:00

Благодаря работе сотрудников органа принудительного исполнения, гражданка из Зианчуринского района дождалась свою зарплату в размере 115 тысяч рублей.

В Зианчуринском районном отделении судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании заработной платы в отношении местной больницы.

Ранее, гражданка обратилась в суд с иском, где потребовала вернуть ей денежные средства за проделанную работу и компенсацию за задержку выплаты. В документе женщина пояснила, что между ней и медицинским учреждением было заключено дополнительное соглашение о временном изменении условий труда к трудовому договору. Однако, сумму предусмотренную в документе, медсестра так и не получила.

Иск сотрудницы судья удовлетворил частично. Местную больницу обязали выплатить женщине заработную плату в размере 115 тысяч рублей. Руководство ознакомили с возбуждением исполнительного производства и мерами ответственности, которые могут наступить в случае неисполнения.

В результате, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств и арестовал расчетные счета должника. После примененных мер необходимая сумма в размере 115 тысяч рублей поступила на депозит к судебным приставам. Денежные средства направлены по назначению, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 июня 2021 08:58

Версия для печати