Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы приостановили работу предприятия общепита

19 июля 2021 13:25

Деятельность кафе «Баракат», расположенного в Ленинском районе по улице Гоголя, 56, возобновится только после устранения выявленных нарушений.

Ранее, надзорным органом было установлено, что в точке общественного питания, владельцем которого является индивидуальный предприниматель, нарушаются санитарно-эпидемиологические требования, в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и подаче. Так, загрузка продовольственного сырья и пищевой продукции осуществлялись со стороны многоквартирного дома, где расположены входы в жилые помещения. Суд квалифицировал правонарушение по ст.6.6 КоАП РФ и назначил в виде наказания временное приостановление работы кафе на 30 суток.

В Ленинском районном отделении судебных приставов г.Уфы в соответствии с постановлением суда было возбуждено исполнительное производство. Должностные лица осуществили выход по адресу точки общепита и приостановили деятельность, опечатав двери. Индивидуальный предприниматель предупрежден об ответственности в случае несанкционированного возобновления деятельности. Отметим, что при устранении нарушений и обращения организации в суд приостановление деятельности может быть прекращено досрочно. Проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения будут осуществляться судебными приставами регулярно.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 июля 2021 13:54

Версия для печати