Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нарушение СанПин – основание для приостановления деятельности

20 июля 2021 09:00

Судебными приставами г.Салавата исполнено решение суда об административном приостановлении деятельности по оказанию услуг общественного питания в кафе «Шаурма Пицца Бургер».

В ходе проведения проверки деятельности кафе по адресу г.Салават, ул.Ленина, 42, сотрудниками Роспотребнадзора были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Установлено, что здание кафе не оборудовано туалетом, оснащенным вешалками для рабочей одежды перед входом в тамбур, умывальниками с устройствами для мытья рук. Также не организован и не проводится производственный контроль.

С учетом того, что выявленные нарушения относятся к основополагающим, целью которых является предотвращение возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения, суд привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности по ст.6.6 КоАП РФ и постановил приостановить деятельность заведения на 14 суток.

Решение суда для принудительного исполнения поступило судебным приставам Салаватского городского отделения. Выехав по адресу расположения объекта, сотрудники службы опечатали помещение. В случае незаконного возобновления деятельности для должника предусмотрена административная и уголовная ответственность.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 июля 2021 07:55

Версия для печати