Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неисполнение решения суда чревато уголовным наказанием

21 июля 2021 10:33

Жительница г.Сибай вновь осуждена за неуплату алиментов по ч.1 ст.157 УК РФ. Виной тому стало безразличное отношение к родительским обязательствам.

На исполнении в Сибайском городском отделении судебных приставов находятся 2 исполнительных производства о взыскании алиментов. По решению суда, женщина обязана ежемесячно выплачивать денежные средства на содержание несовершеннолетних сыновей 2006 г.р. и 2010 г.р.

Несмотря на это, гражданка не занималась детьми и не помогала им материально. Вследствие чего было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ. Согласно приговору суда, женщине назначено наказание в колонии-поселении сроком на 7 месяцев 14 дней. Отбыв назначенный срок в местах лишения свободы, женщина умышленно продолжила игнорировать алиментные обязательства перед детьми. В результате, она задолжала двум несовершеннолетним сыновьям более 300 тысяч рублей.

Ранее вынесенное наказание за неуплату алиментов не стало поводом родителю задуматься о судьбе детей. По причине злостного уклонения гражданка вновь предстала перед судом, и снова за неуплату алиментов. На данный момент, исполнительные производства находятся на контроле судебных приставов г.Сибай.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 июля 2021 10:38

Версия для печати