Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ответственности за несоблюдение закона не избежать

14 сентября 2021 09:00

Должностные лица привлекли руководителя-главного бухгалтера одного из учреждений Салаватского района к ответственности за неисполнение постановления об обращении взыскания с заработной платы по исполнительному производству.

Ранее, должница по кредитным платежам обратилась к судебным приставам с целью прояснения ситуации с задолженностью, которая удерживалась с заработной платы, но не уменьшалась в сумме.

В ходе проверки сотрудниками службы Салаватского района установлено, что главный бухгалтер не перечисляла суммы, удержанные с работника образовательного учреждения, согласно постановлению судебного пристава. Таким образом, по ее вине решение суда исполнялось не в полном объеме.

По результатам проведенной проверки, начальник отделения-старший судебный пристав Салаватского районного отделения судебных приставов привлек к ответственности руководителя-главного бухгалтера к административной ответственности по ч.3 ст.17.14 КоАП РФ. Виновное лицо оштрафовано на 15 тысяч рублей. На сегодняшний день сумма оплачена в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП по РБ

Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 сентября 2021 09:26

Версия для печати