Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Моральный вред, причиненный в результате ДТП, взыскан судебными приставами

08 октября 2021 14:30

Порядка 70 тысяч рублей задолженности за моральный вред взыскали судебные приставы г.Сибай после ареста автомобиля должника-таксиста.

На автодороге Баймак-Сибай произошло ДТП, в результате которого владелица автомобиля Citroën получила увечья средней тяжести. Было установлено, что виновник аварии выехал на встречную полосу и спровоцировал столкновение автомобилей. Восстановившись, пострадавшая обратилась в суд с исковым заявлением о возмещении морального вреда.

Судья удовлетворил требования гражданки, но мужчина уклонялся от обязательств по возмещению морального вреда. В ходе исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель Сибайского городского отделения УФССП по РБ выяснил, что должник-виновник ДТП работает таксистом, и потому первым делом ограничил его в праве пользования водительскими правами и арестовал его автомобиль, снял регистрационные номера.

В результате применения именно этих принудительных мер судебный пристав-исполнитель добился полного возмещения морального вреда порядка 70 тысяч рублей были перечислены пострадавшей в ДТП женщине. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП по РБ
Фото пресс-служба

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 октября 2021 12:58 / 08 октября 2021 12:59

Версия для печати