Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нарушения устранены – деятельность возобновлена

23 ноября 2021 09:00

В одном из магазинов г.Кумертау судебные приставы обеспечили устранение нарушений, связанных с профилактикой нераспространения коронавирусной инфекции.

Установлено, что магазин «Лотос» осуществлял деятельность, не соблюдая требования законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. А именно, в помещении ненадлежащим образом проводились дезинфекционные работы, отсутствовали средства индивидуальной защиты для сотрудников, разметка о расстоянии между посетителями местами была стерта или отсутствовала вовсе.

Данные нарушения попадают под действие ч.2 ст.6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Суд постановил приостановить деятельность магазина на 3 суток.

Судебные приставы отделения по г.Кумертау и Куюргазинскому району УФССП по Республике Башкортостан незамедлительно исполнили решение суда. Руководство магазина в назначенный судом срок организовало санитарно-противоэпидемические мероприятия, направленные на нераспространение  коронавирусной инфекции.

На данный момент все нарушения устранены, магазин возобновил свою деятельность.

 

Пресс-служба УФССП по РБ
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 ноября 2021 07:37

Версия для печати