Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Незаконно возведенный объект снесен

30 ноября 2021 09:00

Под контролем судебных приставов Октябрьского районного отдела г.Уфы владелец автомастерской освободил земельный участок в рамках исполнения решения суда.

В ходе проверки, организованной сотрудниками Администрации Октябрьского района г.Уфы, было установлено, что мужчина незаконно использует земельный участок, возвел на нем автомастерскую. Поскольку в городскую схему размещения торговых объектов павильон не был включен, Арбитражный суд РБ обязал хозяина автосервиса освободить в течение 10 дней земельный участок по адресу: г.Уфа, ул.Трамвайная, 2/3Б, от нестационарного объекта. Однако мужчина не исполнил судебное решение в установленный законом срок.

В рамках исполнительного производства, возбужденного в Октябрьском районном отделе г.Уфы УФССП России по Республике Башкортостан, судебные приставы дважды привлекли владельца автосервиса к административной ответственности по ч.1 ст.17.15 КоАП РФ и ч.3 ст.17.14 КоАП РФ в связи с неисполнением должником требований сотрудников службы. Суд назначил ему в качестве наказания административные штрафы.

В результате применения мер принудительного характера под контролем сотрудников службы должник исполнил решение суда и освободил земельный участок по адресу: г.Уфа, ул.Трамвайная, 2/3Б, от нестационарного объекта. Бывший владелец автомастерской оплатил административные штрафы и исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП по РБ
Фото пресс-службы

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 ноября 2021 13:03

Версия для печати